Spinat-Gnocchi
Bewertung: Ø 4,5 (32 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
700 | g | Blattspinat |
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4 | EL | Butter |
700 | g | fertig-Gnocchi |
2 | Stk | kleine Zwiebeln, fein gehackt |
10 | cl | Saucenhalbrahm |
2 | EL | Thymianblättchen, fein gehackt |
Zubereitung
- Den Spinat rüsten und die gröbsten Stiele entfernen.
- In einer Bratpfanne 2 EL Butter erhitzen und darin die Zwiebel kurz andämpfen. Nun den noch nassen Spinat dazugeben, zusammenfallen lassen und alle Flüssigkeit einkochen. Dann den Rahm dazugiessen und alles würzen.
- In einer separaten Pfanne nochmals 2 EL Butter erhitzen und darin die Gnocchi rundum goldbraun anbraten.
- Den Spinat gleichmässig auf Tellern verteilen, die Gnocchi daraufgeben und den Käse darüberstreuen.
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