Auberginen-Paste
Geniessen Sie ein frisches Baguette oder ein dunkles, knuspriges Brot mit diesem feinen Auberginen-Aufstrich.
Foto GuteKueche.ch
Bewertung: Ø 4,1 (18 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
normal
Zubereitung
- Die Auberginen waschen, fein hacken und im obersten Drittel des auf 240 Grad vorgeheizten Backofens ca. 10-20 Minuten backen.
- Auberginen herausnehmen und mit gepressten Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer würzen.
- Peterli mit einem grossen Messer hacken und dazugeben.
- Radieschen und Pecorino fein würfeln und alles mit dem Olivenöl mischen. Wie Bruschetta-Füllung auf frischem Brot geniessen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Gefüllte Auberginen mit Zwiebeln sind herzhaft und verfügen über ein würziges Aroma. Ein vegetarisches Rezept für Geniesser.
Das Rezept für Auberginen Steak ist gesund, bekömmlich und außergewöhnlich. Bringt Abwechslung und schmeckt.
Gebratene Auberginen und Zucchetti mit Pistaziensauce ist ein gesundes Rezept und kann mit oder ohne Sauce serviert werden.
Eine Auberginen Pfanne ist ein einfaches Rezept und eignet sich perfekt als leichte Hauptspeise.
Mediterran, würzig, einfach lecker! Das Rezept für die Auberginen Plätzchen ist schnell zubereitet und wirklich einen Versuch wert!
Diese Auberginen Piccata lässt sich einfach zubereiten und schmeckt allen.
User Kommentare