Würzige Venusmuscheln
Dieses Venusmuscheln - Rezept wird sie an schöne Urlaubstage am Meer erinnern.
Italien (10), Kochen für Gäste (10), Abendessen (10), Kroatien (9), Muscheln (5), Hauptspeise (3), Wein (3), Dinner for Two (2), Spanien (2), Bratpfanne (2), Knoblauch (2), Fettarm (2)
Dieses Venusmuscheln - Rezept wird sie an schöne Urlaubstage am Meer erinnern.
Die Venusmuschel, auch Herzmuschel genannt, schmeckt mit Weissweinsauce einfach himmlisch.
Die Venusmuscheln auf Spanische Art schmecken nicht nur Muscheln-Liebhaber gut.
Das ist Gaumenfreude pur: Die Austern werden mit Gemüse und Champagner gratiniert.
Die Scampi-Pfanne mit Knoblauch und Olivenöl und einem Gläschen Wein - mehr braucht es gar nicht, für den ganz grossen Genuss
Diese Delikatesse ist besonders als leichte Mahlzeit im Sommer zu empfehlen. Bei diesem Rezept wird der Fisch für den Octopussalat selbst gekocht.
Dieser pikante erfrischende Meeresfrüchtesalat erinnert an mediterrane Ferien. Das Rezept lässt sich einfach zubereiten.
Eine leichte, mediterrane Vorspeise, mit Kaviar verfeinert, die Ihnen bestimmt schmecken wird.