Zucchettisalat
Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Zucchettisalat. Mit diesem vegetarischen Rezept kann schnell eine gesunder Snack zubereitet werden.
Kalte Speisen (4), Fingerfood (4), Kochen für Gäste (4), Vegetarisch (4), Partyrezepte (4), Omas Küche (3), Dinner for Two (3), Einfach (3), Schnelle Rezepte (3), Russland (2), Beilage (2), Hauptspeise (2), Geheimrezepte (2), Fisch (2), Frischkäse (2), Obst (2), Weihnachten (2), Znüni - Zvieri (2)
Ein wahrer Genuss ist dieser köstliche Zucchettisalat. Mit diesem vegetarischen Rezept kann schnell eine gesunder Snack zubereitet werden.
Knusprige Blätterteigröllchen mit Schafskäse gefüllt. Das einfache Rezept, dass perfekt als Apèrohäppchen serviert werden kann.
Eine Vorspeise aus der italienischen Küche: Rindfleisch-Carpaccio. Mit Rucola, Kapern, Parmesan und Zitrone serviert einfach ein Gedicht.
Eine Rettichsuppe mit Kaviar ist nun wirklich kein alltägliches Rezept. Durch den Edelpilzkäse entsteht ein ganz besonderer Geschmack.
Mit diesem Raclettevorschlag mit Trauben und Birne Rezept gelingt Ihnen ein wahres Geschmacksfeuerwerk.
Püree-Roulade mit Speck ist ein Sonntagsessen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit diesem tollen Rezept.
Die leckeren Obst-Käse-Spiesse gehören einfach zu einem Buffet. Von diesem tollen Rezept können Ihre Gäste nicht genug bekommen.
Das Rezept Lachscreme auf Brötli mit gebratenen Gurken im Frischkäse eignet sich besonders gut als Vorspeise oder Abendessen.
Das einfache Znünirezept mit cremigem Frischkäse, das mit Schinken und Fühlingszwiebeln gespickt ist und auch sehr gut kalt gegessen werden kann.
Das Rezept für einen Vacherin Auflauf süss aus dem Kanton Jura lässt sich als ein Fest für die Sinne zubereiten, wie ein süsses Käse-Raclette.