Antipasti Rezepte - Lorbeer

Bereits eingeschränkt:

Lorbeer [X]

Rezepte weiter einschränken:

Beilage (3), Knoblauch (3), Einkochen (3), Fermentieren (2), Einfach (2), Zwiebel (2), Zucchetti (2)

7 Rezepte gefunden - Seite 1 / 1
Marinierte Waldpilze

Marinierte Waldpilze

39 Bewertungen

In Essig eingelegte Pilze aus dem Wald sind eine tolle Zugabe zu jeder kalten Platte.

Fermentierte Zucchetti

Fermentierte Zucchetti

9 Bewertungen

Zucchettis lassen sich toll fermentieren. Probiert hier das Rezept für fermentierte Zucchettis aus.

Fermentierte grüne Tomaten

Fermentierte grüne Tomaten

97 Bewertungen

Noch grüne Tomaten übrig? Wie wäre es mit fermentierte grüne Tomaten? Das Rezept haben wir hier für euch.

Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip

Feigen-Merguez-Spiesschen an Hummus-Dip

24 Bewertungen

Köstliche Spiesschen mit Merguez und frischen Feigen an einem selbstgemachten, gut gewürzten Hummus-Dip. Das ideale Spiesschenrezept zum Nachkochen.

Eingelegter Knoblauch

Eingelegter Knoblauch

18 Bewertungen

Köstlich schmeckt unser in Essig eingelegter Knoblauch, welcher ideal als Antipasti oder zum Raclette genossen werden kann.

Eingelegte Zucchetti

Eingelegte Zucchetti

32 Bewertungen

Ein tolles Antipastirezept mit Zucchetti. Schnell und einfach eingekocht ergibt dieses Rezept 6 Gläser mit einem Inhalt von 500 ml.

Kohlrabi-Tartes mit Ziegenkäse

Kohlrabi-Tartes mit Ziegenkäse

8 Bewertungen

Pikante Tartes, die sich als Apero oder als Beilage mit Salat oder Gemüse eignen. Probieren Sie das feine Rezept aus.

BELIEBTESTE REZEPTE