Spinatknödel mit Bärlauch und Käse
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Käse (9), Tomaten (6), Quiche (4), Wähen (4), Lasagne (3), Beilage (3), Zwiebel (3), Quark (2), Feta (2), Einfach (2), Vegan (2), Knödel (2)
Wer einmal fleischlos kochen möchte, für den sind diese feinen Spinatknödel mit Bärlauch, gefüllt mit Käse, eine tolle Alternative.
Ein unglaublich feines Rezept mit Spaghetti, gesundem Salat und cremiger Mascarponesauce, kann auch gut Gästen serviert werden.
Spinat ist gesund und kommt in diesem Spätzlerezept mit Quark auch sehr gut zur Geltung und schmeckt besonders als Fleischbeilage.
Diese feinen Knödel werden mit Spinat hergestellt und passt besonders gut als Beilagenrezept zu saftigem Fleisch.
Die feinen Bucatini sind eine beliebte Pastasorte. Mit der feinen Lachs-Spinat-Sauce schmecken diese wunderbar.
Das reichhaltige Quicherezept mit Spinat und Feta schmeckt ausgezeichnet und kann auch Gästen sehr gut serviert werden.
Dieses leckere, salzige Käsekuchenrezept mit frischem Blattspinat wird mit feinem Käse im Backofen überbacken und wird warm auch Gästen serviert.
Diese Quiche mit Spinat und weiteren, köstlichen Zutaten ergibt ein gelungenes Zmittag- oder Znünirezept, das auch ins Büro genommen werden kann.
Dieses saftige und traditionelle Lasagnerezept mit Hackfleisch kann der ganzen Familie an einem gemütlichen Sonntag serviert werden.
Dieses unkomplizierte Lasagnerezept mit frischen Tomaten kann ausgezeichnet zu einem grossen grünen Salat serviert werden.