Zwiebeln aus dem Ofen
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Zutaten für 6 Portionen
1 | Msp | Estragon |
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6 | EL | Fleischbouillon |
1 | Prise | Muskatnuss (frisch gemahlen) |
4 | EL | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer, schwarz |
2 | Prise | Salz |
1 | TL | Senf |
1 | EL | Weinessig |
8 | Stk | Zwiebeln |
Zubereitung
- Man schäle die Zwiebeln und lege sie in eine mit Öl ausgestrichene Auflaufform. Mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer gut würzen.
- Giessen Sie die Fleischbouillon hinzu. Die Zwiebeln für 30 Minuten bei mittlerer Hitze in den Ofen geben. Bedecken Sie dabei die Zwiebeln mit einer Lage Aluminiumfolie. Sobald die Zwiebeln gar sind und bevor sie zerfallen, aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
- Vermischen Sie sorgfältig drei Esslöffel Olivenöl, Essig, Estragon und Senf. Die Zwiebeln halbieren, in eine schöne Schüssel legen und mit der Sauce begiessen.
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