Zwiebelwähe
Eine feine Zwiebelwähe für ein super Znüni oder auch als Hauptspeise gedachte. Das Wähen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Wähen [X]
Schweiz (8), Hauptspeise (8), Käse (7), Abendessen (7), Billige & Preiswert (6), Kochen für Gäste (5), Schaffhausen (5), Apero-Vorspeisen (4), Einfach (4), Omas Küche (3), Basel (3), Dinner for Two (3), Muskat (3), Backrezepte (3), Znüni - Zvieri (2), Leichte Rezepte (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Fingerfood (2), Dünsten (2), Spinat (2)
Beilage (2), Fleisch (2), Hefeteig (2), Tomaten (2), Sommer (2), Fasnachtrezepte (2), Ei Rezepte (2), Gesunde Kinderrezepte (2)
Eine feine Zwiebelwähe für ein super Znüni oder auch als Hauptspeise gedachte. Das Wähen-Rezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Das Rezept für einen Zwiebelkuchen mit Speck und Blattspinat ist einfach zubereitet und schmeckt einfach nur köstlich!
Die Zucchetti-Wähe ist eine Spezialität aus der Schweizer Küche. Mit Zucchetti, Tomaten und Käse ein köstliches Rezept für den Sommer.
Mit diesem Rezept wird eine delikate Zwiebelwähe mit Blätterteig, köstlichem Käse und einem Guss aus Eier, Mehl, Milch und Rahm zubereitet.
Das Rezept für einen einfachen Zwiebelkuchen ist eine pikante und würzige Hauptspeise.
Die Schaffhauser Spezialität mit Zwiebeln, das auch Bölletünne heisst und sich ausgezeichnet zum Zmittag eignet. Ein saftige Zwiebelwähe.
Dieses klassische, Basler Rezept wird besonders zur Fasnacht gerne zubereitet und gegessen.
Ein köstliches Zmittag in der Bärlauchsaison ist unser Rezept für eine feine Bärlauchwähe mit Käse.
Das traditionelle, französische Eierkuchenrezept, dass als leichtes Zmittag oder auch als Brunch serviert werden kann.
Ein herzhaftes Wähenrezept, dass sättigt und sowohl als Abendessen, als auch zum Znüni serviert werden kann.