Zürcher Unterländer Weinsuppe
Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.
Abendessen (5), Backrezepte (3), Käse (3), Suppe (3), Herbst (3), Basel (3), Hauptspeise (2), Wähen (2), Wein (2), Beilage (2), Spinat (2), Kerbel (2)
Eine Suppe der besonderen Art: Das raffinierte Rezept mit Schalotten, Reis, Lauch und Weisswein ist ein idealer Begleiter für ein herbstliches Essen.
Feines Hauptspeisenrezept nach Glarner Art ist vegetarisch und wird fein in einer cremigen Käsecreme zubereitet.
Der traditionelle Zwiebelkuchen kommt ursprünglich aus Bern, kann mit diesem einfachen Rezept problemlos zubereitet werden und schmeckt herzhaft.
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Dieses feine Basler Rezept, das etwas Fingerspitzengefühl benötigt, sich aber allemal lohnt und super schmeckt.
Die herbstliche, cremige Suppe mit frischem Kürbis und würzigem Curry, die als leichtes Vorspeisenrezept an einem gemütlichen Abend serviert.
Ein herzhaftes Schweizer Zmorgerezept sind diese Kartoffelrösti mit Lachs. Dazu passt ein herrlicher Merrettichdip.
Die Schaffhauser Spezialität mit Zwiebeln, das auch Bölletünne heisst und sich ausgezeichnet zum Zmittag eignet. Ein saftige Zwiebelwähe.
Dieses klassische, Basler Rezept wird besonders zur Fasnacht gerne zubereitet und gegessen.
Die Basler grüne Kräutersuppe ist ein traditionelles Schweizer Rezept. Die Suppe ist sehr sättigend und kann auch als Hauptgang serviert werden.