Köttbullar
Die berühmten Fleischbällchen werden in Schweden Köttbullar genannt und können mit diesem Rezept an einer feinen Rahmsauce einfach nachgekocht werden.
Schweden [X]
Fisch (3), Beilage (3), Lorbeer (3), Kinderrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Fleisch (2), Einfach (2)
Die berühmten Fleischbällchen werden in Schweden Köttbullar genannt und können mit diesem Rezept an einer feinen Rahmsauce einfach nachgekocht werden.
Die beliebten Köttbullar werden weltweit geliebt, kommen aus Schweden und schmeckt selbstgemacht am besten.
Salzige Bratheringe, die gut zu einem knusprigen Brot passen. Das einfache Rezept zum selber machen.
Fischgerichte sind ein wichtiger Bestandteil der schwedischen Küche und können mit diesem eingelegten Hering-Rezept auch selber gemacht werden.
Besonders beliebt an kalten Tagen ist dieses schwedische Rezept als feiner Auflauf, das der ganzen Familie wunderbar schmecken wird.