Würzige Rotkohlsuppe
Ein gesundes Suppenrezept mit frischem Rotkohl, Äpfeln und schmackhaft gewürzt, dass nicht nur im Winter schmecken wird.
Kochen für Gäste (9), Beilage (8), Rüebli (7), Suppe (7), Grundrezepte (6), Hauptspeise (6), Herbst (5), Wein (5), Fisch (3), Apero-Vorspeisen (3), Saucen & Dips (3), Schweiz (3), Omas Küche (3), Dünsten (3), Dinner for Two (3), Fleisch (3), Winter (2), Einfach (2), Oregano (2), Schweinefleisch (2)
Braten (2), Kartoffeln (2), Peterli (2), Vegetarisch (2), Leichte Rezepte (2), Gesund (2), Billige & Preiswert (2), Geheimrezepte (2), Pilze (2), Bratpfanne (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Rindfleisch (2), poulet (2)
Ein gesundes Suppenrezept mit frischem Rotkohl, Äpfeln und schmackhaft gewürzt, dass nicht nur im Winter schmecken wird.
Ein gut gewürzter Reis mit Erbsen und Röstzwiebeln der jede Hauptspeise etwas spezieller machen wird. Das einfache Beilagenrezept.
Randen einmachen ist mit diesem Rezept leicht gemacht, die auf diese Weise für mehrere Monate haltbar sind und köstlich schmecken.
Da eine selbstgemachte Brühe immer am besten schmeckt und mit frischem Kalbsfleisch eine tolle Basis für weitere Rezepte ergibt.
Selbst gemachte Gemüseboullion ist immer am besten und kann ohne grossen Aufwand einfach mit frischem Gemüse, wie in diesem Rezept, zubereitet werden.
Da selbstgemachtes Fischfond immer viel besser schmeckt, ist der Aufwand für die Zubereitung definitiv lohnenswert.
Das selbstgemachte Bratensaucenrezept wird trotz der etwas aufwendigeren Zubereitung einfach ausgezeichnet schmecken.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.