Würzige Rotkohlsuppe
Ein gesundes Suppenrezept mit frischem Rotkohl, Äpfeln und schmackhaft gewürzt, dass nicht nur im Winter schmecken wird.
Hauptspeise (13), Schweiz (9), Lorbeer (9), Braten (8), Omas Küche (7), Geheimrezepte (6), Herbst (6), Dinner for Two (6), Wein (6), Rüebli (6), Schweinefleisch (5), Bratpfanne (5), Rindfleisch (5), Apero-Vorspeisen (5), Fleisch (4), Neutrale Basische Rezepte (4), Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Einfach (4), Dünsten (4)
Winter (4), Gesund (3), Kartoffeln (3), Eintopf (3), Weihnachten (3), Krautstiel (3), Beilage (3), Gemüse (3), Kalorienarm (2), Tomaten (2), Voressen (2), Suppe (2), Partyrezepte (2), Apfel (2), Silvester (2), Niedergaren (2), Solothurn (2), Fisch (2), Oregano (2), Zucchetti (2), Pilze (2), Reis (2)
Ein gesundes Suppenrezept mit frischem Rotkohl, Äpfeln und schmackhaft gewürzt, dass nicht nur im Winter schmecken wird.
Das feine Schweizer Rezept für saftige Schweinsmedaillons mit würzigem Chutney ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut!
Ein gut gewürzter Reis mit Erbsen und Röstzwiebeln der jede Hauptspeise etwas spezieller machen wird. Das einfache Beilagenrezept.
Das feine Rezept für ein mariniertes Rinds-Voressen aus dem Kanton Solothurn wird 2 Tage eingelegt und schmeckt einfach nur zart und köstlich!
Das Rezept für die Fleischroulade mit Zwiebel-Steinpilzfüllung ist ein besonderes Menü für Ihre Gäste, welche sich sehr auf darauf freuen werden.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Das Schweizer Luzerner Rezept für einen Hasenpfeffer nach Jägerart, eingelegt in einer Kräutermarinade, eignet sich besonders für spezielle Anlässe.
Ein deftiges, etwas anderes Gulasch aus Kartoffeln und Fisch. Das ungewöhnliche, jedoch aussergewöhnliche Gulasch-Rezept zum einfach Nachkochen.
Das köstliche Beilagen Rezept, dass super gewürzt ist und perfekt zu einem saftigen Stück Steak passt und einfach zuzubereiten ist.
Das Familienrezept für eine Öpfelwy-Roastbeef Suppe aus dem Schweizer Kanton Thurgau ist einfach zubereitet, schmeckt fein und als Vorspeise geeignet.