Zwiebelchutney
Ein Chutney aus roten Zwiebeln ist einfach gemacht und ein idealer Begleiter in Burger oder aber auch zu kalten Käseplatten.
Saucen & Dips (3), Tomaten (3), Beilage (3), Zucchetti (2), Knoblauch (2), Antipasti (2)
Ein Chutney aus roten Zwiebeln ist einfach gemacht und ein idealer Begleiter in Burger oder aber auch zu kalten Käseplatten.
Das Grundrezept für selbstgemachtes Tomatenketchup ist köstlich abgeschmeckt und wird besonders den kleinen zu Pommes-Frites super schmecken.
Um Tomaten und Zucchetti auf Vorrat einzukochen, kann man dieses köstliche Tomaten-Zucchetti-Sugo zubereiten.
Randen einmachen ist mit diesem Rezept leicht gemacht, die auf diese Weise für mehrere Monate haltbar sind und köstlich schmecken.
Unser Rezept für fermentiertes Gemüse ergibt eine tolle Beilage zu kalten Platten.
Eingelegte Zwiebeln passen pefekt als Antipasti zu einer herzhaften Käseplatte.