Zwiebel-Speck-Aufstrich
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Bohnenkraut [X]
Kochen für Gäste (3), Beilage (3), Bohnen (2), Hauptspeise (2), Peterli (2), Partyrezepte (2), Suppe (2), Leichte Rezepte (2), Kartoffeln (2), Znüni - Zvieri (2), Rindfleisch (2), Antipasti (2), Billige & Preiswert (2), Rüebli (2), Brunch (2), Picknick (2)
Ein deftiges, feines Aufstrichrezept mit knusprigem Speck und Zwiebeln, dass zu jeder Art von frischem Brot serviert werden kann.
Rüebli-Drob muss man probiert haben. Es ist ein Rezept, welches leicht und bekömmlich schmeckt und als Antipasti sehr beliebt ist.
Sättigend und lecker kommt dieses reichhaltige Suppenrezept vor allem im Winter auch bei Gästen super an.
Das deftige Suppenrezept mit feinsten Zutaten ergibt ein sehr schmackhaftes Hauptgericht mit saftigem Rindfleisch.
Spinatschneckli passen hervorragend zu jedem Anlass. Das Rezept bereitet keine Kopfschmerzen, probieren Sie es aus.