Zwetschgen-Cannelloni
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Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Cannelloni |
---|---|---|
2 | Stk | Eier |
20 | g | Mandelblättchen |
250 | g | Milch |
2 | EL | Stärkemehl |
4 | EL | Vanillepuddingpulver |
1 | Stk | Vanilleschote |
130 | ml | Wasser |
1 | TL | Zimtpulver |
3 | EL | Zucker |
350 | g | Zwetschgen (Glas) |
Zubereitung
- Die Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark mit der Messerspitze vorsichtig auskratzen. Die Zwetschgen abtropfen und in einen Topf geben. Mit dem Vanillemark, 130 ml Wasser und Zimt zum Kochen bringen. Das Stärkemehl und den Zucker einrühren.
- Das Puddingpulver in ein Schälchen geben und mit 2 Esslöffeln Milch verrühren. Die restliche Milch in einem separaten Topf unter Rühren aufkochen, die Puddingpulvermasse einrühren und 1 Teelöffel Zucker dazugeben.
- Anschliessend zur Seite stellen und für ca. 15 Minuten abkühlen lassen. Unterdessen die Eier trennen und die Eiweisse mit einem Mixer steif schlagen. Den Eischnee vorsichtig unter die Vanillepuddingmasse heben.
- Die Cannelloni mit der Zwetschgenmischung füllen und nebeneinander in einer Gratinform aufreihen. Den Vanillepudding gleichmässig über die Cannelloni verteilen.
- Die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl kurz anrösten und über die Cannelloni streuen. Das Ganze im Backofen bei 180° Grad für ca. 30 Minuten backen.
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