Zucchettisuppe mit Kokosmilch
Bewertung: Ø 4,0 (51 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
1 | EL | Bouillonpulver |
---|---|---|
1 | Prise | Chili |
2 | Stk | Kartoffeln |
400 | ml | Kokosmilch |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Thai-Curry |
1 | Stk | Tomate |
1 | Stk | Zucchetti |
1 | Stk | Zwiebel |
Zubereitung
- Die festen Kartoffeln und Zwiebel werden zuerst geschält und klein geschnitten. Die Zucchetti und Tomaten waschen und klein schneiden.
- Nun die Bouillon in einem Topf mit der Kokosmilch aufkochen lassen. Das Gemüse einrühren und mit Chili und Thai-Curry abschmecken. Das Ganze für die nächsten ca. 15 Minuten leicht köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist.
- Anschliessend den Topf mit der fertigen Suppe vom Herd ziehen und das Gemüse mit dem Stabmixer fein pürieren. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
User Kommentare