Zucchetti-Frischkäse-Blüten
Bewertung: Ø 3,3 (4 Stimmen)
Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Austernpilze |
---|---|---|
3 | EL | Butter |
150 | g | Frischkäse mit Kräutern |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
8 | Stk | Zucchettiblüten mit Stiel |
Zubereitung
- Die Zucchettiblüten waschen, trocken tupfen und die Stiele knapp abschneiden. Die Pilze putzen, klein schneiden, und in einer Schüssel mit dem Frischkäse vermischen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Frischkäsemischung in die Zucchettiblüten füllen und die Blütenränder vorsichtig zusammendrehen. Jede Blüte oben mit Küchengarn zusammenbinden.
- Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Blüten hineingeben und auf beiden Seiten jeweils für ca. 6 Minuten anbraten, und anschliessend servieren.
Tipps zum Rezept
Passt gut zu einem Steak oder Salzkartoffeln.
User Kommentare