Zucchetti-Frischkäse-Blüten

Eine ausgefallene Vorspeise - Zucchettiblüten mit einer cremigen Frischkäse-Pilz-Mischung gefüllt. Das originelle, feine Vorspeisen-Rezept.


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Zubereitung

  1. Die Zucchettiblüten waschen, trocken tupfen und die Stiele knapp abschneiden. Die Pilze putzen, klein schneiden, und in einer Schüssel mit dem Frischkäse vermischen. Gut mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Die Frischkäsemischung in die Zucchettiblüten füllen und die Blütenränder vorsichtig zusammendrehen. Jede Blüte oben mit Küchengarn zusammenbinden.
  3. Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Blüten hineingeben und auf beiden Seiten jeweils für ca. 6 Minuten anbraten, und anschliessend servieren.

Tipps zum Rezept

Passt gut zu einem Steak oder Salzkartoffeln.

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