Zoodles Carbonara
Bewertung: Ø 5,0 (40 Stimmen)
Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Eier |
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2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Muskat, gemahlen |
2 | EL | Olivenöl |
60 | g | Parmesan, gerieben |
80 | g | Rahm |
1 | Prise | Salz und Pfeffer |
100 | g | Seranoschinken |
500 | g | Zucchetti |
Zubereitung
- Die Zucchetti waschen und mit einem Spiralschneider daraus Nudeln schneiden. Den Knoblauch schälen.
- Die Zoodles danach in ein Sieb geben und salzen - danach 20 Minuten abtropfen lassen.
- Unterdessen in einer Tasse Eier, Parmesan, Rahm mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss verquirlen.
- Den Seranoschinken würfeln und in einer Pfanne mit 1 EL Öl gut anbraten. Danach Hitze reduzieren und den Knoblauch einpressen - ebenfalls kurz mitbraten lassen.
- Die Zoodles gut ausdrücken und in die Bratpfanne mitgeben - das Ganze nochmals unter Rühren anbraten.
- Danach die Eiermischung über die Zucchettinudeln geben und umrühren, bis die Sauce einzieht.
- Schnell auf 2 Tellern anrichten, pfeffern und mit Parmesan bestreut servieren.
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