Zimtglace
Zimtglace zergeht auf der Zunge und schmeckt himmlisch. Ein Rezept mit Suchtfaktor. Das Glace wird ohne Glacemaschine hergestellt.
Foto IMelnyk / Depositphotos
Bewertung: Ø 3,8 (869 Stimmen)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Zuerst den Rahm steif schlagen und danach die Creme Double einrühren.
- Die Eier in Eigelb und Eiweiss trennen. Eigelbe mit 30 g Puderzucker zu einer hellen Masse rühren. Den Zimt zufügen und unter arbeiten.
- Eigelbmasse mit einem Schneebesen vorsichtig unter den geschlagenen Rahm heben.
- Die Eiweisse zu glänzendem Eischnee schlagen. Restlichen Puderzucker einrühren.
- Eischnee mit dem Schneebesen unter die Rahm-Ei-Masse rühren und in eine Gefrierbox füllen. Für mindestens 2 Stunden zum Gefrieren in die Gefriertruhe oder Gefrierschrank stellen.
ÄHNLICHE REZEPTE
Mit diesem Rezept Rezept zaubern Sie ein fruchtiges, cremiges Dessert. Die fruchtige Himbeercreme schmeckt einfach köstlich.
Ein tolles Dessert ist diese köstliche Aprikosencreme. Das schnell zubereitete Rezept ist sehr empfehlenswert.
Die tollen Macarons sehen nicht nur traumhaft aus, sondern schmecken auch so. Sie werden von dem traditionellen Rezept begeistert sein.
Ein fruchtig süsser Fruchtsalat, der sich mit diesem Rezept einfach und schnell zubereiten lässt.
Dieses Rezept aus Bern ist ein echter Klassiker. Meringue mit Himbeeren sollten Sie mal probieren.
Die fruchtigen Zitronen Cupcakes zaubern Sie mit dem folgenden Rezept auf den Tisch für Ihre Familie und Gäste. Sie werden dahin schmelzen.
User Kommentare