Weihnachtssterne mit Zimt
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Gewürznelken [X]
Dessert (7), Weihnachten (6), Winter (5), Backrezepte (4), Kardamom (4), Kuchen (4), Reis (4), Kinderrezepte (4), Süssspeisen (4), Kochen für Gäste (4), Leichte Rezepte (3), Apfel (3), Sommer (3), Billige & Preiswert (3), Einkochen (3), Zmorge (3), Beilage (3), Einfach (3), Obst (2), Hauptspeise (2)
Neutrale Basische Rezepte (2), Anis (2), Indien (2), Konfitüre (2), Schokolade (2), Weihnachtsguetzli (2), Geburtstag (2), Gesunde Kinderrezepte (2), Schweiz (2), Aufstrich (2), Weihnachtsgebäck (2), Nuss (2), Ingwer (2), Kürbis (2), Orangen (2), Saucen & Dips (2), Omas Küche (2), poulet (2), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (2), Weihnachtliche Desserts (2), Lorbeer (2), Guetzli (2), Herbst (2), Dinner for Two (2), Vanille (2)
Das Schweizer Rezept für das Gebäck Weihnachtssterne mit Zimt - Zimtsterne ist leicht zubereitet und macht Spass beim Backen!
Aus Sizilien stammt dieses feine Dessertrezept. Gelo di miluni ist ein Pudding aus Wassermelone.
Diese spezielle Form von Wähe ist im ganzen Kanton St. Gallen sehr beliebt. Mit diesem Rezept können die Zimtfladen einfach nachgebacken werden.
Goldgelber Reis mit feinem Zimtgeschmack - das bringt indische Stimmung auf den Esstisch. Ideal auch für Gäste. Ein einfaches Rezept!
Ein fruchtig frisches Chutney aus süsser Mango und Zimt, dass fein gewürzt ist. Das ideale Chutneyrezept, dass einfach zuzubereiten ist.
Majboos ist das Nationalgericht in Katar. Der Reis mit feinem Poulet schmeckt wunderbar aromatisch.
Ein fruchtiges Kirschkompottrezept mit frischen Kirschen und Zimt, das ein tolles Sommergericht ergibt und auch den Kleinen toll schmecken wird.
Ein Huhn mit Zimt aus dem Römertopf verbindet eine pikante Note sowie einen süssen Geschmack.