Würzige Apéro-Spiessli
Diese Apéro-Spiessli bestechen durch den würzigen Rahmkäse und das köstliche Bündnerfleisch. Ein hervorragender Rezept für eine schnelle Vorspeise.
Bewertung: Ø 4,2 (128 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
130 |
g |
Bündnerfleisch
|
0.5 |
Stk |
Peperoni, gelb
|
10 |
Stk |
Radiesli
|
200 |
g |
Rahmkäse, würzig
|
Schwierigkeitsgrad
einfach
Zubereitung
- Für die würzigen Apéro-Spiessli zuerst den würzigen Rahmkäse in ca. 3x3cm grosse Würfel schneiden.
- Radiesli und Peperoni waschen, rüsten und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Bündnerfleisch in feine Scheiben schneiden und zweimal falten.
- Abwechselnd Käsewürfel, Bündnerfleisch, Radiesli und Peperoni auf Holzpiesse aufstechen.
Tipps zum Rezept
Je nach Vorliebe können die Spiessli um weitere Zutaten ergänzt werden.
ÄHNLICHE REZEPTE
Feine, leichte Salbeiblätter im Bierteig frittiert. Das einfache Apéro- und Fingerfood-Rezept, dass gut zu jeder Party oder ins Büro passt.
Schmackhafte Toastecken die mit einer feinen Käse-Peperoni Mischung im Ofen überbacken werden. Ein super Apero-Rezept.
Diese Toast-Brötchen schmecken nicht nur lecker, sondern sehen dank einem einfachen Trick auch toll aus.
Mit diesem Rezept bereiten Sie im Handumdrehen leckere Pizzaschnecken aus Blätterteig zu. Sie eignen sich perfekt als Apérogebäck.
Das Rezept für die schnellen, vielseitigen Apéro Rechtecke ist sehr variabel und kann nach Gusto angepasst werden.
Selbstgemachte Parmesan-Chips die zum Apero im Büro oder zur Vorspeise gereicht werden können. Das kinderleichte Rezept für knusprige Chips.
User Kommentare