Lauch-Käse-Suppe
Das cremige Suppenrezept, dass an kalten Wintertagen besonders wärmend und sättigend ist.
Herbst (5), Kochen für Gäste (5), Hauptspeise (5), Braten (4), Zwiebel (3), Dinner for Two (3), Neutrale Basische Rezepte (2), Fleisch (2), poulet (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Lorbeer (2)
Das cremige Suppenrezept, dass an kalten Wintertagen besonders wärmend und sättigend ist.
Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Das Schweizer Rezept für das Genfer Fondue ist leicht gemacht und schmeckt durch die erlesenen Gewürze und den Champignons einfach nur köstlich!
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!