Saucisson en croûte
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!
Dessert (4), Weihnachten (4), Billige & Preiswert (4), Omas Küche (3), Kleingebäck (3), Kochen für Gäste (3), Süssspeisen (3), Weihnachtsgebäck (3), Nuss (3), Fingerfood (2), Weihnachtliche Desserts (2), Snacks (2), Kinderrezepte (2)
Das Rezept Saucisson en croûte ist eine feine Waadtländer Wurst im knusprigem Teig mit feiner Sauce, für alle Feinschmecker zum empfehlen!
Mit Haselnüssen gefüllt ist dieses Bratapfelrezept erst richtig himmlisch gut als feines Dessert an kalten Wintertagen.
Kleine Dessertwürfel die als Kaffeebeilage oder einfach als Snack serviert werden können. Das einfache Kuchenrezept, dass würzig schmeckt.
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.
Für ein internationales Fest – das südafrikanische Weihnachtsguetzlirezept, dass eine gelungene Abwechslung zu den traditionellen Guetzli sind.