Winterliches Schokoladen-Zimt-Dessert
Was passt besser zu den Wintermonaten als ein feines Schokoladen-Zimt-Dessert? Ein tolles Rezept.
Kochen für Gäste (15), Schweiz (10), Dessert (9), Weihnachtliche Desserts (9), Geheimrezepte (8), Hauptspeise (7), Leichte Rezepte (6), Einfach (6), Orangen (6), Beilage (6), Braten (4), Creme (4), Schokolade (4), Käse (3), Vegetarisch (3), No bake Desserts (3), Kartoffeln (3), Schnelle Rezepte (3), Saucen & Dips (3), Billige & Preiswert (3)
Herbst (3), Schweinsbraten (2), Vegan (2), Partyrezepte (2), Raclette (2), Fondue (2), Geburtstag (2), Fondue Öl oder Bouillon (2), Schweinefleisch (2), Sommer (2), Freiburg (2), Niedergaren (2), Wein (2), Bratpfanne (2), Süssspeisen (2), Kinderrezepte (2), Laktosefrei (2)
Was passt besser zu den Wintermonaten als ein feines Schokoladen-Zimt-Dessert? Ein tolles Rezept.
Die leckere Truthahnbrust wird sehr saftig und zart. Dieses Rezept ist sehr zu empfehlen, für einen glasierten Braten.
Kann zu jeder Jahreszeit problemlos zubereitet werden und wird der ganzen Familie garantiert zum Dessert schmecken.
Das klassische Schweizer Raclette wird in diesem Rezept ganz einfach erklärt. Dabei steht der Käse im Mittelpunkt.
Dieser Schweinsbraten wird Sie vollstens überzeugen. Die knusprige Kruste ist ein wahrer Genuss - ein Rezept für einen familiären Sonntag.
Ein Kühlschrankdessert, dass nicht nur besonders gut aussieht, es schmeckt auch wunderbar.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Ob als Dessert nach einem üppigen Festmenu, aber auch als Genuss zwischendurch mundet dieses Sorbetrezept mit Rotwein allemal.
Ein Raclettevorschlag mit knackigem Gemüse werden vor allem Freunde der leichten Küche mögen.