Leberpastete mit Rotweingelee
Ein feines Aufstrichrezept, dass ein wenig Zeit benötigt - der Aufwand lohnt sich aber allemal! Ihre Liebsten werden staunen.
Herbst (3), Wein (3), Einkochen (2), Innereien (2), Brunch (2), Konfitüre (2)
Ein feines Aufstrichrezept, dass ein wenig Zeit benötigt - der Aufwand lohnt sich aber allemal! Ihre Liebsten werden staunen.
Ein Konfitürenrezept mit Biss! Die Granatapfelkonfitüre ist nicht nur ein schmackhafter Brotaufstrich, sie passt auch perfekt als Dip zu Wildfleisch.
Reichen Sie doch zu dieser selbstgemachten Gänseleberpastete ein frisches Baguette und einen köstlichen Rotwein.
Dieser Weissbrotaufstrich ist für alle Naschkatzen ein Highlight auf dem Zmorgentisch. Ein süsses Rezept.
Aus Baumnüssen lässt sich dieser tolle Brotaufstrich herstellen. Mit der feinen Zimtnote geniessen wir ihn am liebsten an kalten Tagen.
Ein aussergewöhnlicher, schmackhafter Glühweinaufstrich, der mit diesem Rezept einfach zuzubereiten ist und besonders zur Weihnachtszeit gut passt.
Ein winterliches Geleerezept. Passt auch perfekt als Geschenk für Ihre Liebsten zu Weihnachten.