Schweizer Winter-Eintopf
Wenn die Tage wieder kälter werden, lockt der Duft nach frischem Eintopf Schweizer Hausfrauenart ins Haus. Ein simples Rezept zum Nachkochen.
Herbst (5), Gesund (4), Kartoffeln (3), Vegetarisch (3), Gemüse (3), Billige & Preiswert (3), Rüebli (3), Zwiebel (2), Brainfood (2), Apero-Vorspeisen (2), Schweiz (2), Fastenzeit (2)
Wenn die Tage wieder kälter werden, lockt der Duft nach frischem Eintopf Schweizer Hausfrauenart ins Haus. Ein simples Rezept zum Nachkochen.
Eine Suppe die satt macht, wärmt und auch noch reichhaltig ist. Unsere vegane Bündner Gerstensuppe.
Die herzhaft, klassische Suppe aus Russland aus Randen, Kartoffeln, Rüebli und Kohl. Das gesunde Suppenrezept, welches auch als Hauptspeise dient.
Unser veganes Rezept zur Kartoffelgulasch-Suppe ist besonders an kühleren Tagen eine willkommene Abwechslung im Speiseplan.
Die Griesssuppe wird vegan zubereitet und mit Rüebli und Lauch ein schmackhaftes Rezept für kalte Tage.
Das Rezept für die Gemüsesuppe mit Sherry ergibt eine wahrhaft wärmende und stärkende Suppe.
Eine leckere Linsen-Suppe, die auf jegliche tierische Produkte verzichtet und so für Veganer geeignet ist, kann mit diesem Rezept zubereitet werden.