Überbackene Pilz-Cannelloni
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Herbst (6), Billige & Preiswert (5), Leichte Rezepte (4), Kochen für Gäste (4), Beilage (3), Käse (3), Zwiebel (3), Suppe (3), Dinner for Two (3), Dünsten (3), Einfach (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Kartoffeln (2), Schnelle Rezepte (2), Auflauf (2), Apero-Vorspeisen (2), Gesund (2), Hauptspeise (2)
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Spinat gebraten kann pur oder zusammen mit einem leckeren Fleischgericht verzehrt werden. Ein schnelles, gesundes Rezept für Ihre Familie.
Eine köstliche, klare Pouletbouillon mit selbstgemachten Gnocchi und frischem Spinat. Das Suppenrezept, dass perfekt zu den kalten Tagen passt.
Eine tolle Wintersuppe, dass als sättigendes Hauptspeisenrezept ein köstliches und schnell zubereitetes Gericht ergibt. Unbedingt mal ausprobieren.
Eine frische und bekömmliche Suppe mit gesundem Blattgemüse und cremiger Crème Fraiche. Das unkomplizierte Suppenrzept, dass garantiert schmeckt.