Zwetschgen-Brotauflauf
Ein köstlicher Dessertauflauf aus frischen Zwetschgen und Brot als Brotauflauf. Das einfach zuzubereitende Rezept für ein sättigendes Dessert.
Süssspeisen (15), Herbst (14), Omas Küche (13), Dessert (13), Backrezepte (13), Kochen für Gäste (12), Kinderrezepte (9), Weihnachten (9), Geheimrezepte (7), Leichte Rezepte (6), Einfach (5), Partyrezepte (5), Kuchen (5), Weihnachtsgebäck (5), Guetzli (4), Schokolade (4), Billige & Preiswert (4), Weihnachtsguetzli (4), Orangen (3), Gewürznelken (3)
Schweinefleisch (3), Apfel (3), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (2), Mürbeteig (2), 20 Minuten Hauptspeisen (2), Kleingebäck (2), Pflaumen (2), Maroni (2), Auflauf (2), Zwetschgen (2), Picknick (2), Braten (2), Snacks (2), St. Gallen (2)
Ein köstlicher Dessertauflauf aus frischen Zwetschgen und Brot als Brotauflauf. Das einfach zuzubereitende Rezept für ein sättigendes Dessert.
Bei der Zubereitung von diesem Rezept kommt Weihnachtsfreude auf. Die Weissen Brunsli schmecken Gross und Klein.
Ein Rezept aus Omas Küche, das Sie probieren sollten. Sie werden von den köstlichen Totenbeinli begeistert sein.
Dieses köstliche Becherkuchen-Rezept für eine Studentenschnitte ist einfach und schnell zubereitet.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Die saftigen Schmoräpfel schmecken himmlisch gut. Ein leckeres Dessert zaubern Sie mit diesem Rezept.
Ein saftiger Rüeblikuchen ist süss und kräftig zugleich. Dieses Rezept ist schnell gemacht und noch viel schneller weggenascht.
Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!
Das Rezept für einen Priesnitz aus dem Schweizer Kanton St. Gallen ist ein süsses Gebäck in Fischform mit Früchten und Nüssen.
Nichts schmeckt so gut in Kaffee getaucht wie diese Nussstängeli. Das Rezept ist ganz einfach und doch so gut.