Spatz nach Art des Schweizer Militärs
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (4), Herbst (4), Omas Küche (3), Suppe (3), Dünsten (3), Schweinefleisch (3), Zwiebel (2), Bratpfanne (2), Dinner for Two (2), Rindfleisch (2), Einfach (2), Piment (2), Braten (2), Billige & Preiswert (2), Rüebli (2), Wacholder (2)
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Das Schweizer Rezept für eine sättigende Rotkrautsuppe mit Äpfel wird mit Baumnüssen und feinen Kräutern verfeinert, einfach ausprobieren!
Eine winterliche, herrliche Suppe die perfekt zu den kalten Tagen passt. Das einfache Suppen-Rezept als leichte Vorspeise zum Geniessen.
Das reichhaltige Suppenrezept mit viel gesundem Gemüse und frischem Rahm, dass besonders gut an kalten Tagen im Winter schmeckt und sättigt.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Das herbstliche Rezept mit saftigem Wildfleisch, dass ausgezeichnet zu frischem Kartoffelstock oder Reis passt. Schmeckt köstlich!