Wirz-Hackfleisch-Pfanne
Gesunder Wirz mit Hackfleisch und Reis als bekömmliche, kalorienarme Pfanne. Dieses Rezept ist sättigend und sollte ausprobiert werden.
Herbst (10), Kochen für Gäste (8), Hauptspeise (7), Dinner for Two (7), Braten (6), Fleisch (5), Leichte Rezepte (3), Wein (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Lorbeer (3), Käse (3), Billige & Preiswert (3), Vegetarisch (2), Einfach (2), Eintopf (2), Spinat (2), Italien (2), Rüebli (2), Singles (2), Omas Küche (2)
Gesunder Wirz mit Hackfleisch und Reis als bekömmliche, kalorienarme Pfanne. Dieses Rezept ist sättigend und sollte ausprobiert werden.
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Ein Rollbraten aus leichtem Trutenfleisch geschmort und im Ofen gebacken. Das Bratenrezept, dass zu einer leichten Ernährung passt.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Hier ein saftiger Rahmbraten mit einer feinen Pilz-Rahmsauce. Das Rezept passt super zu Salzkartoffeln.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Für eine abwechslungsreiche Speise empfehlen wir unsere Pilzsuppe aus Speisetäublingen.
Ein köstliches Rezept, dass sich ausgezeichnet zu Reis oder auch Salzkartoffeln eignet. Schnell und unkompliziert zubereitet.
Eine saftige Roulade mit frischer Spinat- und Pilzfüllung, die super zu selbstgemachtem Kartoffelstock passt. Ein einfaches Rouladenrezept.