St. Galler Biber
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Omas Küche (5), Billige & Preiswert (5), Dessert (5), Weihnachten (5), Backrezepte (4), Süssspeisen (4), Weihnachtsgebäck (4), Nuss (4), Schweiz (3), Kochen für Gäste (3), Kinderrezepte (3), Weihnachtsguetzli (2), Büro (2), Zimt (2), Guetzli (2), Fingerfood (2), Snacks (2), Picknick (2), Singles (2)
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Laugenbretzel sind besonders zur Weihnachtszeit sehr beliebt. Warum dieses Rezept nicht selber machen ?
Die traditionellen Bretzeli sind sehr beliebt in der Weihnachtszeit. Dieses einfache Rezept gelingt garantiert.
Süsse Erdnussbutter Guetzli mit saftigem Speck gespickt. Das aussergewöhnliche, amerikanische Guetzlirezept, dass unbedingt ausprobiert werden muss.
Ein spanisches Rezept, dass als Weihnachtsbrot bekannt ist, jedoch eher an Nussgebäck erinnern und super schmeckt.
Das Rezept für die Weihnachtstannen mit Zimt wird mit Mandeln und Kirsch zubereitet und ist für die Festtage eine feine Sache!