Weisse-Brunsli
Bei der Zubereitung von diesem Rezept kommt Weihnachtsfreude auf. Die Weissen Brunsli schmecken Gross und Klein.
Backrezepte (5), Weihnachten (5), Guetzli (4), Nuss (4), Weihnachtsgebäck (4), Schokolade (3), Einfach (2), Lebkuchen (2), Süssspeisen (2), Schweiz (2), Kochen für Gäste (2), Dessert (2)
Bei der Zubereitung von diesem Rezept kommt Weihnachtsfreude auf. Die Weissen Brunsli schmecken Gross und Klein.
Feine Guetzli gestapelt zu kleinen, süssen Tannenbäumen die jedes Weichnachten noch besser machen werden. Das etwas andere Guetzlirezept.
Die altbewährte Kombination aus Orange und Schokolade schmeckt auch in diesem Rezept vorzüglich.
Das Schweizer Rezept Lebkuchen für Festtage ist einfach gebacken und wird mit Rahmjoghurt und Honig zubereitet.
Das traditionelle Elisenlebkuchenrezpt nach Hausfrauenart, dass problemlos zubereitet wird und sich auch super zu Weihnachten verschenken lässt.