Wirsing-Eintopf mit Borlotti-Bohnen
Ein köstliches Rezept für kühle Tage. Unser Wirsing-Eintopf mit Borlotti-Bohnen schmeckt himmlisch und ist für die ganze Familie geeignet.
Herbst (5), Leichte Rezepte (4), Kartoffeln (3), Schnelle Rezepte (3), Kochen für Gäste (3), Hülsenfrüchte (3), Hauptspeise (3), Schweiz (3), Geheimrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2), Eintopf (2), Fleisch (2), Gesund (2), Billige & Preiswert (2), Vegetarisch (2), Bohnenkraut (2), Gemüse (2), Suppe (2), Einfach (2)
Ein köstliches Rezept für kühle Tage. Unser Wirsing-Eintopf mit Borlotti-Bohnen schmeckt himmlisch und ist für die ganze Familie geeignet.
Schmeckt einfach toll das Rindsfilet mit Bohnen kombiniert. Dieses Rezept wird durch das Niedergaren schonend zubereitet.
Eine gesunde Beilage aus grünen Bohnen mit neuen Kartoffeln an einer selbstgemachten Pesto. Das perfekte Beilagen- oder auch Vorspeisen-Rezept.
Mit diesem Rezept zaubern Sie ein leckeres Gericht für die ganze Familie. Der Dörrbohnen Eintopf schmeckt saftig und zart.
Bohnensuppe mit Wurst ist pikant und würzig. Das Rezept wird mit Zwiebeln, Speck, Knoblauch und verschiedenen Kräutern zubereitet.
Die leckere Bohnen Suppe wird mit Orangen und Nelken hergestellt. Das Rezept ist sehr einfach und geschmacklich perfekt.
Das Luzerner Rezept Tuusig-Bohne-Ragout ist reich an Hülsenfrüchten und Fleisch und lohnt sich nur für eine grössere Tischrunde zubereitet zu werden.