Weisse-Brunsli
Bei der Zubereitung von diesem Rezept kommt Weihnachtsfreude auf. Die Weissen Brunsli schmecken Gross und Klein.
Dessert (14), Weihnachten (12), Backrezepte (12), Süssspeisen (11), Kinderrezepte (10), Kochen für Gäste (8), Billige & Preiswert (8), Omas Küche (7), Guetzli (6), Weihnachtsgebäck (5), Herbst (5), Weihnachtsguetzli (5), Partyrezepte (4), Einfach (4), Schweiz (4), Kuchen (4), Geheimrezepte (3), Österreich (3), Grundrezepte (3), Frühling (3)
Kleingebäck (3), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (2), Orangen (2), Weihnachtliche Desserts (2), Leichte Rezepte (2), Creme (2), Fingerfood (2)
Bei der Zubereitung von diesem Rezept kommt Weihnachtsfreude auf. Die Weissen Brunsli schmecken Gross und Klein.
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Feine Guetzli gestapelt zu kleinen, süssen Tannenbäumen die jedes Weichnachten noch besser machen werden. Das etwas andere Guetzlirezept.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Herzhaft und verführerisch schmeckt dieses köstliche Schokoladenbrötli. Dieses einfache Rezept ist ohne grossen Aufwand zubereitet.
Der einfach Schoko-Nuss Gugelhopf schmeckt sehr köstlich. Das Rezept hat sich schon häufige Male als hervorragende Nachspeise bewährt.
Ein köstliches Dessert gelingt Ihnen mit diesem tollen Nuss-Nougat Pudding. Ein unwiderstehliches Rezept für Ihre Gäste.
Mit Nüssen dekoriert ist dieses feine Cremedessert eine ideale Nachspeise an kühlen Tagen.
Knusprige Schokocrossies sind sehr süss, schmecken lecker und immer eine Sünde wert. Dieses einfache Rezept eignet sich sehr in der Weihnachtszeit.
Von den leckeren Früchte-Pralinen können Ihre Gäste nicht genug bekommen. Dieses Rezept ist geschmacklich einfach toll.