Weihnachtlicher Nusskuss
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Backrezepte (12), Guetzli (10), Weihnachten (10), Dessert (9), Süssspeisen (8), Billige & Preiswert (8), Kochen für Gäste (7), Weihnachtsgebäck (7), Kinderrezepte (6), Omas Küche (5), Partyrezepte (4), Einfach (4), Fingerfood (3), Weihnachtsguetzli (3), Schokolade (3), Geburtstag (2), Kuchen (2), Brainfood (2), Zimt (2), Ingwer (2)
Das Schweizer Rezept für einen Weihnachtlichen Nusskuss ist für die kalte Jahreszeit ein herzwärmendes Süssgebäck und lässt sich einfach zubereiten.
Das feine Rezept aus dem Schweizer Kanton St.Gallen ist ein Lebkuchen mit feiner selbstgemachter Mandelfüllung.
Mit einem ringförmigen Guetzli-Ausstecher oder einer geschickten Messerspitzenführung werden diese Rumkringel perfekt.
Die köstlichen Nussmonde schmecken lecker und herzhaft. Ihre Lieben werden von dem tollen Rezept begeistert sein.
Diese feinen Leckerei sind einfach hergestellt und können optimal zur Eiweissverwertung ausgenützt werden. Ein tolles Rezept.
Diese Mandelmakronen sind schnell gemacht und schmecken herrlich süss. Ein perfektes Begleitguetzli für den Nachmittagskaffee!
Diese leckeren Kaffee-Baumnuss-Guetzli sind so einfach und können sogar ohne Backofen hergestellt werden. Ein tolles Rezept!
Ein feines Teegebäck mit Honig und knackigen Mandeln, die als Guetzlirezept zu Weihnachten, aber auch zum Verschenken dient.
Feine, würzige Makronen die mit kandiertem Ingwer ein spezielles Dessertrezept ergibt und besonders in der Winterzeit super schmeckt.