Schweizer Batzen
Diese Mandelmakronen sind schnell gemacht und schmecken herrlich süss. Ein perfektes Begleitguetzli für den Nachmittagskaffee!
Weihnachten (4), Apfel (3), Glutenfreie Weihnachtsbaeckerei (3), Weihnachtliche Desserts (2), Backrezepte (2), Weihnachtsgebäck (2), Guetzli (2)
Diese Mandelmakronen sind schnell gemacht und schmecken herrlich süss. Ein perfektes Begleitguetzli für den Nachmittagskaffee!
Mit Haselnüssen gefüllt ist dieses Bratapfelrezept erst richtig himmlisch gut als feines Dessert an kalten Wintertagen.
Himmlisch schmeckt dieses Früchtebrot, dass wir vor allem in der Weihnachtszeit gerne geniessen.
Ein winterlicher Strudel, der nach Weihnachten schmeckt. Wir lieben dieses einzigartige Rezept.
Makronen sind immer eine gute und schnelle Lösung, etwas einfaches zu backen. Die saftigen und glutenfreien Guetzli erfreuen Jedermann.