Spatz nach Art des Schweizer Militärs
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Herbst (6), Hauptspeise (5), Zwiebel (5), Rüebli (4), Kochen für Gäste (4), Dinner for Two (4), Braten (3), Fleisch (3), Omas Küche (2), Dünsten (2), Kartoffeln (2), Wein (2), Pilze (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Rindfleisch (2)
Dieses einfache Rezept ist gelingsicher und schmeckt am besten während der kalten Jahreszeit, draussen und in der Gamelle serviert.
Ein polnischer Eintopf mit Sauerkraut, Pilzen, Fleisch und gesundem Kohl. Das sättigende Eintopfrezept, dass besonders gut im Winter schmeckt.
Probieren Sie dieses köstliche Eintopfrezept, welches durch die Äpfel einen besonders fruchtigen Geschmack erhält.
Der bekannte Bohneneintopf aus Spanien wird mit weissen Bohnen gekocht. Bringen Sie sich mit diesem Rezept spanisches Temparament nach Hause.
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Ein saftiges Kalbfleischrezept an einer cremigen Rahmsauce, dass besonders gut zu frischem Kartoffelstock passt.
Ein sättigender, leckerer Eintopf mit frischem Thunfisch und Peperoni, dass nicht nur super im Winter schmeckt. Was für eine feine Hauptspeise!