Schweizer Winter-Eintopf
Wenn die Tage wieder kälter werden, lockt der Duft nach frischem Eintopf Schweizer Hausfrauenart ins Haus. Ein simples Rezept zum Nachkochen.
Gesund (7), Billige & Preiswert (7), Einfach (6), Kalorienarm (5), Hauptspeise (5), Herbst (5), Fettarm (4), Beilage (4), Dinner for Two (4), Vegetarisch (4), Picknick (3), Kinderrezepte (3), Laktosefrei (3), Brainfood (3), Kochen für Gäste (3), Weihnachten (3), Apero-Vorspeisen (3), Curry (2), Rüebli (2), Kichererbsen (2)
Silvester (2), Zwiebel (2), Glutenfrei (2), Erbsen (2), Singles (2), Dünsten (2), Brunch (2), Schnelle Rezepte (2), Bio (2), Dessert (2), Schweiz (2), Levante (2)
Wenn die Tage wieder kälter werden, lockt der Duft nach frischem Eintopf Schweizer Hausfrauenart ins Haus. Ein simples Rezept zum Nachkochen.
Ein gesundes Dessert lässt sich mit diesem Rezept für den Winterfruchtsalat auch im Winter mit regionalen Früchten zubereiten. Mit Äpfeln und Trauben.
Magische Ingwer-Weihnachtskekse verzaubern den Weihnachtstisch. Ein einfaches Rezept mit viel Pfiff !
Das Schweizer Rezept für knusprige Knäcketaler ist hervorragend geeignet als Beilage zu einem Salat bei Silvester.
Das Kichererbsengemüse ist ein tolles Rezept, das nach Belieben variiert werden kann und daher sehr vielseitig ist.
Eine gesunde, asiatisch angehauchte Beilage mit Auberginen und feinem Harissa. Diese Rezept passt perfekt als Fleischbeilage oder zum grossen Salat.
Ein veganes Rezept als gesunde Alternative der gefüllten Peperoni mit gesundem Tofu und Gemüse, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Das Rohkost Rezept für erfrischende Gurken mit Tomaten im Kokosteig kann ohne backen gleich genascht werden und eignet sich perfekt als Vorspeise.
Unser Rezept für einen Kokosmilchcurry mit Ananas und Paprikaschoten verführt sie vom Geschmack her nach Asien und wärmt Sie auf.
Das herbstliche, gesunde Gratinrezept, dass sowohl als Vorspeise oder auch als vegetarische Hauptspeise serviert werden kann und köstlich schmeckt.