Suppe mit Flädle
Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.
Kochen für Gäste (4), Herbst (4), Apero-Vorspeisen (3), Omas Küche (3), Fleisch (2), Dinner for Two (2), Frühling (2), Hauptspeise (2), Suppe (2), Beilage (2), Einfach (2)
Eine klare, frische Suppe mit selbstgemachten Flädle. Das deutsche Rezept passt perfekt zu einem Wintermenü als leichte Vorspeise.
Eine köstliche Rindsbouillon mit selbstgemachten Leberknödel, die als saftige Vorspeise passt. Das einfache Rezept zum Nachkochen und geniessen.
Käsespätzli aus dem Allgäu werden mit Käse, Schlagrahm und Zwiebel zu einem wahren Genuss. Ein tolles Rezept.
Ein einfaches Cremesuppenrezept mit frischen Champignons und cremigem Rahm, dass besonders an den kühlen Wintertagen ausgezeichnet schmeckt.
Der Burgundertopf ist eine herzhafte Hauptspeise und die Qualität des Weines ist entscheidend. Ein tolles Rezept für ein gelungenes Gericht.