Veganer Lebkuchen
Passend zur kalten Jahreszeit: das vielfach erprobte Rezept für einen saftigen, würzigen Lebkuchen ohne Milch oder Eier.
Weihnachten (6), Dessert (4), Weihnachtsguetzli (4), Backrezepte (4), Kochen für Gäste (3), Süssspeisen (3), Orangen (2), Guetzli (2), Einfach (2), Schweiz (2), Omas Küche (2), Grundrezepte (2), Nuss (2)
Passend zur kalten Jahreszeit: das vielfach erprobte Rezept für einen saftigen, würzigen Lebkuchen ohne Milch oder Eier.
Feine selbstgemachte Lebkuchen aus Milchbrötchen. Das einfache Lebkuchen-Rezept, dass perfekt zu den kalten Festtagen passt.
An Weihnachten schmecken diese Lebkuchen Schnitten besonders gut. Bei diesem Rezept riecht das ganze Haus wunderbar nach Lebkuchen.
Das Schweizer Rezept Lebkuchen für Festtage ist einfach gebacken und wird mit Rahmjoghurt und Honig zubereitet.
Das traditionelle Elisenlebkuchenrezpt nach Hausfrauenart, dass problemlos zubereitet wird und sich auch super zu Weihnachten verschenken lässt.
Ihre Gäste werden von den traditionellen Basler Leckerli begeistert sein. Ein ideales Rezept für die Weihnachtszeit.