Zarter Rahmlauch
Rahmlauch wie man ihn von Zuhause kennt: Ein einfaches Rezept für das günstige, zarte Wintergemüse, das seine eigene Würze mitbringt.
Vegan (3), Suppe (2), Gesund (2), Brainfood (2), Beilage (2), Leichte Rezepte (2), Schweiz (2), Low Carb (2), Billige & Preiswert (2)
Rahmlauch wie man ihn von Zuhause kennt: Ein einfaches Rezept für das günstige, zarte Wintergemüse, das seine eigene Würze mitbringt.
Ein gesundes Dessert lässt sich mit diesem Rezept für den Winterfruchtsalat auch im Winter mit regionalen Früchten zubereiten. Mit Äpfeln und Trauben.
Das Schweizer Rezept für knusprige Knäcketaler ist hervorragend geeignet als Beilage zu einem Salat bei Silvester.
Die Griesssuppe wird vegan zubereitet und mit Rüebli und Lauch ein schmackhaftes Rezept für kalte Tage.
Die deftige Paprikasuppe ist ein österreichisches Rezept mit Speck, dass im Winter gut einheizt und sehr schmackhaft ist