Pilz-Bolognese
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Billige & Preiswert (4), Saucen & Dips (4), Beilage (3), Kochen für Gäste (3), Weihnachten (3), Gesund (2), Nuss (2), Zwiebel (2), Picknick (2), Einfach (2), Dinner for Two (2), Kalorienarm (2), Brunch (2), Apero-Vorspeisen (2), Pflaumen (2), Neutrale Basische Rezepte (2)
Das etwas andere Bologneserezept ohne Fleisch, jedoch mit frischen Champignons in einer cremigen Sauce. Die Pilzsauce die zu diversen Teigwaren passt.
Ein sättigendes und köstliches Aufstrichrezept aus Kartoffeln und Sellerieknolle, dass besonders gut zu Nussbrot passt.
Das tolle Saucenrezept, dass als süsser Brotaufstrich oder auch als Fleischsauce serviert werden kann.
Ein Konfitürenrezept mit Biss! Die Granatapfelkonfitüre ist nicht nur ein schmackhafter Brotaufstrich, sie passt auch perfekt als Dip zu Wildfleisch.
Reichen Sie doch zu dieser selbstgemachten Gänseleberpastete ein frisches Baguette und einen köstlichen Rotwein.
Aus Baumnüssen lässt sich dieser tolle Brotaufstrich herstellen. Mit der feinen Zimtnote geniessen wir ihn am liebsten an kalten Tagen.
Das leichte, süsse Aufstrichrezept mit Trockenfplaumen und gesunden Cranberries, ist würzig abgeschmeckt und schmeckt herrlich zu knusprigem Brot.
Eine selbstgemachte Sauce aus frischen Pflaumen und Äpfeln, die perfekt zu asiatischen Gerichten passt. Das einfache Saucenrezept.