Wirzgratin
Mit diesem Rezept ist es ein Leichtes, Ihren Gästen einen herzhaften Wirzgratin aufzutischen. Sie werden begeistert sein!
Herbst (30), Käse (25), Kochen für Gäste (23), Dinner for Two (16), Billige & Preiswert (15), Schweiz (11), Leichte Rezepte (11), Neutrale Basische Rezepte (11), Vegetarisch (10), Beilage (9), Zwiebel (9), Singles (9), Einfach (8), Kartoffeln (8), Apero-Vorspeisen (7), Fleisch (7), Braten (7), Omas Küche (6), Broccoli (4), Nuss (4)
Frühling (4), Kalorienarm (4), Hackfleisch (4), Tomaten (3), Italien (3), Lorbeer (3), Dünsten (3), Gemüse (3), Oregano (3), Pilze (3), Peperoni (3), Kohl- und Kabisrezepte (3), Blumenkohl (2), Levante (2), Kinderrezepte (2), Peterli (2), Reis (2), Spinat (2), Gesund (2)
Mit diesem Rezept ist es ein Leichtes, Ihren Gästen einen herzhaften Wirzgratin aufzutischen. Sie werden begeistert sein!
Köstliche, vegetarische Cannelloni mit herbstlichen Pilzen gefüllt und im Backofen überbacken. Das Rezept, dass nicht nur Vegetarieren schmecken wird.
Tartiflette mit Schimmelkäse kommt immer gut an und bringt Abwechslung auf den Tisch. Überzeugen Sie sich selbst von diesem leckeren Rezept.
Ein cremiges und köstliches Gratinrezept mit Spinat und Kartoffeln, dass würzig abgeschmeckt ist und besonders gut zu Fleischgerichten passt.
Ein sättigendes Gratin mit gesundem Spitzkohl und leckeren Spätzli an einer knusprigen Kruste. Das Gratinrezept, dass niemanden hungrig lassen wird.
Das Gratin mit Salami und feinem Käse überbacken. Das Kartoffelgratin mit italienischem Pfiff.
Ein einfaches Nudelrezept mit schwarzen Oliven und Parmesan im Backofen überbacken. Das Pastarezept zum einfach Nachkochen.
Ein köstlicher Auberginen-Auflauf gelingt Ihnen mit dem Rezept für ein Moussaka Al Panino. Ein gesundes Rezept für die ganze Familie!
Die Kabiswähe mit Weisskabis und Speck wird mit Emmentaler überbacken und zählt zu den Lieblingswinterrezepten mit Kabis.
Eine deftige Hausmannskost, die jedem schmeckt ist das Kabisgratin. Das Rezept kann gut vorbereitet werden.