Coq au Vin aus dem Backofen
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Kochen für Gäste (4), Herbst (4), Billige & Preiswert (3), Hauptspeise (3), poulet (3), Backrezepte (2), Grundrezepte (2), Soufflés (2), Pilze (2), Wein (2), Leichte Rezepte (2), Eintopf (2), Geheimrezepte (2), Frühling (2), Neutrale Basische Rezepte (2), Omas Küche (2)
Ein feines Coq au Vin aus dem Backofen - das traditionelle, französische Rezept, dass im Backofen mit frischem Gemüse geschmort wird.
Coq au vin ist ein berühmtes, französisches Rezept für in Wein gesottenes Hähnchen. Ein köstlicher Klassiker, hier mit Pilzen!
Coq ou vin ist ein französisches Geflügelgericht und schmeckt einfach herrlich. Dieses einfache Rezept ist ein wahrer Gaumenschmaus.
Hier wird Sauerkraut auf elegante Art zusammen mit Pouletbrüstchen gegessen. Dieser Eintopf macht ein wenig Arbeit, doch die Mühe lohnt sich.
Das klassische Soufflérezept mit feinstem Gruyere, dass im handumdrehen zubereitet ist und als Vorspeise oder Beilage serviert wird.
Das französische Dessert mit Sauerkirschen, jedoch frei von Alkohol, was auch als süsses Kinderrezept serviert werden kann.