Saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Kochen für Gäste (6), Hauptspeise (6), Braten (5), Schweiz (5), Weihnachten (4), Omas Küche (3), Dünsten (3), Schweinsvoressen (3), Geheimrezepte (3), Herbst (3), Geschnetzeltes (2), Scharfe Rezepte (2), Schweinsbraten (2), Gesund (2), Lorbeer (2)
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Das köstliche Schweizer Rezept für ein Geschmortes Schweinsragout an Weinsauce enthält viele feine Kräuter und Gewürze.
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.
Das Schweizer Rezept Schweinsgeschnetzeltes mit Linsen und Mandeln wird mit Dörrobst und Apfelsaft zubereitet und ist etwas aussergewöhnlich Feines.