Winter Brownies mit Mandarinen
Das Schweizer Rezept für Winter Brownies mit Vitamin C dank der gesunden Mandarinen.
Hauptspeise (9), Weihnachten (7), Schweiz (7), Braten (7), Schweinefleisch (6), Geheimrezepte (5), Herbst (5), Omas Küche (4), Einfach (3), Schweinsvoressen (3), Dünsten (3), Leichte Rezepte (3), Billige & Preiswert (3), Kinderrezepte (2), Geschnetzeltes (2), Scharfe Rezepte (2), Dessert (2), Lorbeer (2), Bio (2), Blätterteig (2)
Silvester (2), Gesund (2), Abendessen (2), Wacholder (2), Frühling (2), Schweinsbraten (2), Backrezepte (2)
Das Schweizer Rezept für Winter Brownies mit Vitamin C dank der gesunden Mandarinen.
Das feine Schweizer Rezept für saftiges Schweinsfilet im Blätterteigstrudel ist einfach in der Zubereitung und schmeckt einfach nur köstlich!
Ein reichhaltiges Hauptspeisenrezept mit sättigenden Gnocchi, gesundem Rosenkohl und würzigem Gorgonzola wird jedem garantiert schmecken.
Zarte, rosa gebratene Rehmedaillons gelingen mit diesem Rezept ganz bestimmt. Mit Rotweinsauce serviert wird das Gericht zu einem Gaumenschmaus.
Eine Suppeneinlage die besonders mundet. Die Frittaten werden mit Buttermilch zubereitet und nach diesem Rezept zum absoluten Hit.
Die Berner Platte wird mit Sauerkraut, Bohnen und viel Fleisch zubereitet. Sie gilt als währschaftes Festessen.
Das köstliche Schweizer Rezept für ein Geschmortes Schweinsragout an Weinsauce enthält viele feine Kräuter und Gewürze.
Das feine Schweizer Rezept für eine Rotkrautsuppe mit Speck und Walnuss wird mit Schmalz, feinen Kräutern und Bauernwurst zubereitet, köstlich!
Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.
Unser Rezept für ein scharfes Schweinsragout setzt sich aus viel Chili und speziellen Gewürzen zusammen.