Priesnitz
Das Rezept für einen Priesnitz aus dem Schweizer Kanton St. Gallen ist ein süsses Gebäck in Fischform mit Früchten und Nüssen.
Herbst (3), Schweiz (3), Backrezepte (3), Omas Küche (3), Kinderrezepte (2), Geheimrezepte (2), Kochen für Gäste (2), Süssspeisen (2), Frühling (2), Apfel (2)
Das Rezept für einen Priesnitz aus dem Schweizer Kanton St. Gallen ist ein süsses Gebäck in Fischform mit Früchten und Nüssen.
Glarner Pastete ist eine typische Schweizer Süssspeise und einfach ein Genuss. Versuchen Sie doch mal dieses Rezept, Sie werden begeistert sein.
Ein tolles Muffinrezept sind unsere feinen Apfelrosen. Sie schmecken ähnlich wie Apfelstrudel.
Der Neujahrsfisch ist ein Thurgauer Gebäck Rezept und wird aus Blätterteig mit Apfelfüllung in einer Form wie ein Fisch gebacken.