Zimtäpfel auf Vanillegriess
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Kochen für Gäste (8), Dessert (6), Leichte Rezepte (6), Dinner for Two (6), Süssspeisen (6), Singles (4), Creme (4), Weihnachtliche Desserts (4), Schweiz (3), Partyrezepte (3), Zimt (3), Herbst (3), Picknick (3), Fettarm (3), Weihnachten (3), Vegetarisch (2), Salat (2), Beilage (2), Kinderrezepte (2), Apero-Vorspeisen (2)
Sommer (2), Frühling (2), Glace (2), Kalorienarm (2), Snacks (2)
Süsse Zimt Nachspeise mit Vanillegriess und Zimtäpfeln. Das weihnachtliche Rezept, dass kalte Wintertage erwärmen lässt.
Das erfrischende Wintersalatrezept mit frischen Orangen, Zwiebeln und Bohnen, dass super als Vorspeise zu den kalten Tagen passt.
Das Rezept Salée sucrée aus der Schweiz ist ein süsser Rahmfladen, mit selbstgemachtem Mürbeteig und ein wahrhaftiger Festkuchen.
Ein feiner Kartoffelsalat mit Rucola gespickt und ohne Mayonnaise. Das leichte Kartoffelsalat-Rezept als super Beilage.
Das köstliche, etwas speziellere Flanrezept aus cremigem Frischkäse an einer himmlischen Orangensauce, dass zu jeder Saison passt.
Eine weihnachtliche Creme mit Mascarpone, Quark und Joghurt an feinen Zimtsternen. Das perfekte Winter-Dessert für die festlichen Tage.
Das herrliche Zimtglace mit selbstgemachter, beschwipster Pflaumensauce – schmeckt reichhaltig und cremig. Das einfache Glacerezept zum Nachmachen.
Ein köstliches Parfaitrezept aus feinem Zimt und cremigem Rahm, dass allen auf jeden Fall besonders gut schmecken wird.