Rotkabis
Rotkabis wird mit Rotwein, Zimt und Orangensaft aufgekocht. Dadurch erhält der Kabis eine feine Note
Leichte Rezepte (4), Billige & Preiswert (4), Einfach (4), Kochen für Gäste (4), Weihnachten (3), Gesund (3), Hauptspeise (3), Herbst (3), Kinderrezepte (3), Fettarm (3), Laktosefrei (3), Kalorienarm (2), Peperoni (2), Dinner for Two (2), Silvester (2), Glutenfrei (2), Schweiz (2), Singles (2), Orangen (2), Apero-Vorspeisen (2)
Zwiebel (2), Wein (2), Kartoffeln (2), Vegetarisch (2)
Rotkabis wird mit Rotwein, Zimt und Orangensaft aufgekocht. Dadurch erhält der Kabis eine feine Note
Das Schweizer Rezept für knusprige Knäcketaler ist hervorragend geeignet als Beilage zu einem Salat bei Silvester.
Eine gesunde, asiatisch angehauchte Beilage mit Auberginen und feinem Harissa. Diese Rezept passt perfekt als Fleischbeilage oder zum grossen Salat.
Ein veganes Rezept als gesunde Alternative der gefüllten Peperoni mit gesundem Tofu und Gemüse, dass nicht nur Vegetariern schmecken wird.
Ob zu Marronimousse oder Vanilleeis - das Cranberry-Kompott schmeckt einfach wunderbar! Ein einfaches, schmackhaftes Rezept.
Das einfache Rezept zum Klassiker von Zuhause: Knusprige Bratkartoffeln verfeinert mit Schnittlauch.
Passend als Beilage zu einem herzhafen Silvestermenu empfiehlt es sich das Rezept für Gemischte Ofenkartoffeln auszuprobieren!
Ein würziges Curry Rezept mit gesunden Kichererbsen und süssen Quitten, dass perfekt zu Reis serviert werden kann.
Dieser low Carb Salat ist bestens geeignet für den Genuss im Winter. Durch die Blutorangen ist das Rezept besonders fruchtig.