Winterliches Ofengemüse
Eine geschmackvolle Beilage zu jedem Hauptgericht verspricht dieses winterliche Ofengemüse mit Rüebli, Randen, Äpfeln und Co.
Herbst (10), Gesund (9), Vegetarisch (5), Rüebli (5), Omas Küche (4), Billige & Preiswert (4), Salat (3), Abendessen (3), Randen (3), Neutrale Basische Rezepte (3), Kohl- und Kabisrezepte (3), Kalorienarm (3), Schweiz (3), Kartoffeln (2), Fettarm (2), Apero-Vorspeisen (2), Apfel (2), Dünsten (2), Bratpfanne (2), Geheimrezepte (2)
Einfach (2), Hauptspeise (2), Bio (2), Leichte Rezepte (2), Grundrezepte (2)
Eine geschmackvolle Beilage zu jedem Hauptgericht verspricht dieses winterliche Ofengemüse mit Rüebli, Randen, Äpfeln und Co.
Als Beilage zu Rindfleisch ist das Rotkohl Grundrezept fast ein muss. Kein Wunder, es schmeckt ja auch einfach super.
Räbebappe ist ein köstliches Rezept aus dem Aargau. Der Stampf wird aus Kartoffeln und weissen Rüben zubereitet.
Das angebratene Gemüse, dass uns vor allem im Herbst besonders mundet, geht leicht von Hand und ist eine tolle Hauptspeise sowie Beilage.
Das Rezept Kartoffelstock mit Pak Choi ist nicht nur sehr einfach, sondern durch den Wunderkohl sehr gesund.
Bei dem vitaminreichen Kabissalat können Sie gerne zugreifen. Dieses gesunde Rezept schmeckt echt lecker.
Das gesunde Suppenrezept mit Gemüse und Gerste wird unkompliziert zubereitet und schmeckt herrvorragend als Vorspeise zu einem leckeren Wintermenü.
Gesunde Randen - gebraten und mit Parmesan serviert. Das gesunde Beilagen-Rezept für eine gesunde Ernährung.
Cime die rapa oder auch italienischer Stängelkohl ist ein gesundes Wintergemüse, welches leicht und schnell zubereitet wird.
Das einfache Blumenkohlrezept, das im Backofen gebacken und als gesunde Beilage zu einem Hauptgericht serviert wird.